Участник 7. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
Драйвера

Оставив свой компьютер и программы,
Выходит на прогулку программист.
Завидев цель, он к ней идёт упрямо,
А он во всём упёртый оптимист.

-Девчонки! А хотите ЧАШКУ чая?
- Нет, не хотим.
- А кофе? А конфет?
- А что - мы не понятно отвечаем?
Так, на вопрос о водке тоже «Нет!»

Ушли, не согласились…Что же делать?
В программе сбой, менять давно пора.
Весь алгоритм он выстроил умело -
Стандартные не катят ДРАЙВЕРА!