Дом2 - Чаша Грааля. Бапка

Опа Опишкина
         Испившая из чаши Грааля
         получила прощение грехов
         и вечную жизнь...

Кадони про детей, про гигиену -
Мотает баПка сопли на кулак !
Знакомую играет мизансцену -
В петлю полезу, если что не так !
Ох, хомяки и орги ! Трепещите !
Котёл держу над пламенем давно -
Отправлюсь я в Эдем, а вы в геенну,
Коль меня выгнать за ворота суждено !
Кадони - проводник  в потусторонний мир,
Но справиться ему со мной едва ли !
На баПке держится уж столько лет эфир !
Я   вечная  !
В кухОнной утвари моей - чаша Грааля !

20.11.15