Одни из тех 20. 11. 2015

Саша Магнитофонов
Я целовался с ней в местах, где мы с Тобой гуляли,
И обнимал под деревом, укрывшись от дождя.
Молчим, ведь оба знаем: ничего не будет далее.
Нет и не будет. А это просто так. Пустяк.

Мне говорили часто ещё в институте,
Что из меня бы вышел неплохой актёр.
Как хорошо, что нам не стать теми, кем мы не будем,
А наше прошлое - сплошной кровоподтёк.

Мне бы не потерять себя в привычной суматохе,
Не кануть с головою в будничный сумбур,
Я так привык к тому, что без тебя мне плохо,
Что мне во всём уже не разобраться самому.

Я научился улыбаться искренне-фальшиво.
Будто бы полюбил свою "размеренную" жизнь,
Только внутри ещё те чувства не дожили,
Что не дают разменивать мне душу на гроши.

Проходит время, летят года безмолвно,
Вокруг чужая жизнь, и "тихо тают дни",
Так это грустно от того, что так знакомо!
А мы - одни из тех. По-прежнему одни.