Невозмутимое

Елена Наильевна
Осень, и погодка та ещё -
ветер ни на миг не стих.
Я слежу за мыслью тающей:
слава Богу, я не псих -
не мечусь, смотря на улицу,
не смакую рецидив,
ем сижу спокойно курицу,
с крыши ноженьки спустив.