Я владею богатством

Людмила Филина
Я владею богатством...
Это целое царство
Сна и неги, как впрочем, у всех.
И оно не далёко, оно прямо за оком,
За сплетённой оградой – ресниц.
Пусть там будет спокойно,
Не врываются войны…
И встречает нас Маленький принц.