касанье губ...

Ирина-Сова
касанье губ срывает пелену
той недозволенности,
что была лишь в мыслях...
я от тебя дыхание возьму
в полет безбожный
по бескрайней выси...

там не дает свободы сладкий сок
и вкус слияний
в бешенстве желанья...
грехами нарастающий виток
нас соблазняет
мигом обладанья...

искусных поцелуев нагота,
как совершенство
таинства ночного,
не признаёт - ни чёрта, ни креста...
сжигает страстью,
возрождая снова...