Время Спрута...

Дорошенко За
Где  толерантность  мира  наций?
Тот  однополярный  все  же  мир!?
Конфликт  идёт  цивилизаций,
Где  проблемы  часты  чёрных  дыр....

Америка  гарант  глобальный?-
Считают  так   уже  в  Европе,
Да,  фигурант  она  фатальный,
Не  тонущий  ковчег  в  потопе..

С  миссионерской  всюду   целью-
В  чужие  нагло  лезет  страны,
И   так   всех  там   она   метелит,
Не   вытащить  её   арканом..

Антиислам   средневековый,
Как  спрут  ползущий  по  Планете.,.
И  смысл  бороться   тупиковый-
Хорошее   навряд  ли   светит..

Развал  Советского  Союза-
Нет  законов   равновесия ,
Доверия  закрыты   шлюзы-
Время  зла , и  мракобесия..

Где  толерантность  у  народов ?
Правды  верный   спасения   путь?-
Законы  Божьих  Истин  Сводов ,
Идеологии   смысла  суть..?

Создайте  люди  справедливый  мир,
Где   нет  экспансии  Востока..
Народов    стёрт   конфликтов    фронтир-
Учтены  историй   уроки...

..

20.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.