Осенние сны

Александр Заболотских
Самарская Лука 2015


страничка: “Жар-птица"
Песни из цикла “Золотая Осень”:
песня первая“ Дорога Домой”

----------------------------------

       На струнах дождя

“ Танцуя с тобой, танцуя с тобой,
Я обретаю небесный покой,
Будто бы ангелы кружат нас медленно
По воздуху на струнах дождя”.

                Григорий Лепс
 
----------------------------------

     Осенние сны

Если как-то взлетев, не вернусь –
Ты прости, что вернулся Домой,
В небесах лебединую грусть
Я развею любовью земной.

Как прекрасны осенние сны
Из рассвета живого тепла.
Знаю, мы наполняем огни
Нашей встречей рождённого дня.

И горит во вселенной звезда -
Нашей  жизни чарующий свет
На рассвете цветного дождя,
По судьбе торжествующих лет.

И раскрыт мир Душою твоей,
И наполнен небесной зарёй,
Вещим солнцем разбуженных дней,
Первозданной осенней порой.

Я лечу в обнажившемся дне
Передать сокровенные сны
Той мечты, что навеяла мне
Эту песню небесной Души.
   
14.11.2015  А.Заболотских