63. Видения. Пять красавиц

Александр Кильдюшов
Пять Красавиц за столом
Говорили обо всём.
Речи сыпались по кругу
Да улыбки милых другу.
Что ж от них я уловил?
Дамы все - стеной за Мир!

20.11.2015 г.