Молитва

Агафи
       
       Когда больно, когда слёзно,
       Учишь всегда улыбаться.
       Когда тяжко, когда страшно,
       Шепчешь: "Потерпи немножко..."

       Когда душа кричит, ревёт,
       И не знает, как быть дальше?
       Опять рядом Ты, мой Господь,
       Шепчешь: "Молись потихоньку..."

       И я молюсь...,да, я молюсь,
       Я не сержусь, я не боюсь,
       И я хожу, и я живу,
       И кажется, мне так легко   
       И хорошо...