К берегам Святого Иордана...

Наталья Пунина Орлова
               
                К берегам Святого Иордана
                На этапе трудного пути
                Смыть с истерзанного Сердца раны
                Я давно мечтаю подойти.

                Я такая глупая - не спорю:
                Всё одна и та же круговерть,
                Распрощавшись с прежнею любовью,
                Не могу ни жить, ни умереть...

                Чтобы Фениксом, минуя пламя,
                Воспарить к далеким берегам -
                Мне не хватит одного желанья:
                Дай мне силы, Вещий Иордан!