Запели зимние дороги

Шуан Аноре
Запели зимние дороги,
Бегут луга,леса,поля,
Мой путь не близкий,
впереди тревоги,
Как хороша,ты Русь моя!
Куда не глянь,простору много,
И снег набросил свою шаль,
Поёт,бежит весёлая дорога,
За горизонтом-даль!