Поломатая судьба...

Танцующий Волк
Еще одна душеразрывательная история!
Слабонервным не читать!
Для разных критиков: этот стиш - реальный прикол! Все ляпы сделаны специально))

звонит колокол в храме небесном,
время нашей любви подытожив.
сердцу больно в груди, сердцу тесно –
впереди только лишь бездорожье.

с глаз стекают горючие слезы.
по ушедшим минутам тоскую:
где я сильный, счастливый, тверёзый
обнимаю тебя разбитную.

припев:

поломатая судьба, поломатая,
по задворкам бродишь ты неприкаянно
разве ты, моя судьба, виноватая,
что замолкли соловьи по окраинам…

только вспомню прощальный наш вечер,
пробегают мурашки по коже.
ложит руку тоска мне на плечи
и опять одиночество гложет.

мы с тобой виноваты друг с другом
в том, что сказку разрушили нашу.
и теперь вместо лета лишь вьюга
и не склеить разбитую чашку.

припев:

поломатая судьба, поломатая,
по задворкам бродишь ты неприкаянно
разве ты, моя судьба, виноватая,
что замолкли соловьи по окраинам…