Но ты не пришел...

Надежда Суркова
Гуляю по улицам шумным,
А сердце грызет пустота…
Весь мир без тебя как безумный,
Безумна его красота.

Она не волнует мне душу
И сердце мое не томит.
Готова часами я слушать
Твой голос, он мне говорит

О том, что любима тобою,
Нам вместе всегда хорошо.
Тебя называю судьбою,
Но ты не пришел, не пришел…



  Хабаровск
акварель (моя работа)