сон

Михаил Озмитель
мальчик мой
мой близнец
я тебя не хотел убивать
ты же сам нападал
а они уже знали -
кого-то хоронят
и оружия не было толком
нож
короткий кинжал
только ты не умел
не сумел
я помню
как хрустнуло
горло