Виноватых нет...

Елена Долапчи
Я с болью отрываю от себя,
Ушедшие желания и мысли...
Страдаю, плачу, все же жду любя,
Мечты мои, как в воздухе повисли.

Но видно...нет пути уже назад,
Нет прежней жизни, привыкаю к новой.
Была жизнь раньше полная услад,
А стала неожиданно суровой.

Я не виню, и виноватых нет,
Просто пришла пора жить по другому.
Погас во мне как будто белый свет.
Другим путём ведет дорога к дому.