Причина смерти неизвестна

Леонид Хегай
Причина смерти неизвестна -
душа следов не оставляет.
Возможно, жертва своей спеси?
Но так безумно забавляет.

Причина жизни актуальна -
не соответствует Заветам.
Возня под звёздным одеялом
степенно двигает к скелетам.

Порочна связь между мирами -
Господь живых не навещает...
Прокравшись ночью к нам, задами,
светило землю обнажает.

2015 г.