Новый год

Елена 94
Пусть Новый год обнимет Землю.
Шепнет ей ласково – «Люблю».
Нет лучше праздника, наверное,
Вам – «С новым годом!» - говорю.

Пусть будет этот год – счастливым,
Храни Вас – Бог !!!
Пусть снова будете любимы.
Храни Вас – Бог !!!

Зимой холодной, жарким летом,
Храни Вас – Бог !!!
Осенней грустью и весенним цветом,
Храни Вас – Бог !!!