И создал Бог женщину...

Макаров Степан
Я Богом Бог!
И я клянусь Вселенной!
Что я постиг Вселенной Высоту!
Летал как летчик Матерью Рожденный!
Любимой Матери я понял Красоту!
В Ней Все!
И повторять готов я вновь и вновь!
Что Мать Вселенная и есть Любовь!
Что Мать Родившая меня!
Моя Любовь! Моя Земля!
Моя Вселенная Родная!

С. М.  20. 11. 2015 г.