Давай, давай

Владимир Усольцев-Слободской
Она не замужем и даже не вдова.
Она – так просто, жертва равноправия.
Она глаголет: « Женщина права!»
Права имеет – своего бесправия.

По сути, баба бабой, что ещё?
Какой эпитет подобрать сумеете?
Ей sex и camasootra нипочём
Фригидна  видно если поимеете.

А при царе – там было всё путём!
Всё извратили «комуняки-красные»,
А где партком,
Общественность,
Профком?
Так нет уже,
А «сексы» -
Безопасные.

Давай,давай!
Другого не дано
Для женщины любого строя, профиля...
Телятины  не пробовал давно,
Простите, но  -
Не встанет он с картофеля.

Я не маньяк!
Кто это говорил?
Я отрубил конец своих порочных связей,
Я если б смог… То –
Снова повторил...
Я импотент,
Я больше не опасен.

Чего я,
Тут наговорил?
Я  - импотент?
Я  - больше не опасен?