Жизнь Время будто на исходе

Елена 94
Жизнь… Время будто на исходе…
Слабеет мускул, нервы тоже.
Все суетятся и спешат,
Грешат, но в рай попасть хотят.

Повсюду деньги и проценты,
Пул банков, всюду дивиденды.
Проблемы есть с наличием рублей,
Летят ракеты с кораблей.

Кто вождь сегодня, кто плебей,
Кругом кричат: «Убей, убей».
С экрана смотрят зверя лица,
И вижу выход – застрелиться!

Забыт язык и продаются души,
От репортажей «вянут уши».
Что депутат  кричит и «мент»,
Кто «ловит» прибыли момент?

А, где же люди? Я не вижу,
Ужели бродят все по Риму…
Или «тусуются»  в Лондоне,
Иль «пялятся» на Капитолий.

Мой Бог! Аллах, Христос и Будда,
Ответ мне дайте, что же будет?
Где ж люди с душами поэтов?
И где сердца, огнем любви согреты?