проходим...

Андрей Саар
..день за днем и за годом год
это таинство происходит:
стрелки движутся напролет,
жизнь идет, и время - проходит
но в преддверии вечной зимы
стрелки вновь вернутся к началу
знаешь, это проходим - мы,
время смотрит нам вслед печально...