Я научился отпускать...

Шарим Сарыбаев 3
Я научился отпускать
Того кто большего не стоит.
Не гложет, более, тоска,
И ничего в груди не ноет.

Начну все с чистого холста,
Палитра новая и кисти.
Уеду в новые места,
Подальше, дикарем-туристом...

Какие яркие цвета.
Неужто осень так прекрасна?
Вокруг такая красота,
Когда в душе спокойно, ясно.

Какой открытый чистый взгляд,
Улыбка.., под которой таешь...
Недаром люди говорят-:
"Не отпустив-не обретаешь..."