Жизнь после жизни

Андрей Пущинский
Когда закроются все двери
Бесплатных представлений жизни
Я всё равно продолжу верить,
Что буду жить и после тризны!..

20 ноября 2015 (в День 90-летнего юбилея народной артистки СССР Майи Михайловны Плисецкой, в честь которой вечером в Большом театре Москвы организован гала-концерт «Ave Майя», по наброскам сценария собственноручно написанного великой советской и русской балериной ещё до своей смерти (2 мая 2015 года)).