Самолёт

Ольга Головизина-Чернова
Разбился самолёт... И всё... Молчок...
Лишь в синем небе прозвучал щелчок...
И двести человек ушло в небытие...
Лишь слёзы и страдания родне...
А тот, кто бомбу в самолёт принёс,
Не думал, что вот это всё всерьёз!
Что человеческая жизнь не им дана...
Не оправдание для этого война...
В чём виноваты дети, что не так?
И после отдыха... Вдруг превратиться в прах...
На пике радости прервалась жизнь их в миг...
Народ России в сострадании притих...
                21.11.15.