Дом2 - Чайка стонет... Грянет буря... Сухановы

Опа Опишкина
Подкоротила Чайка клювик,
Но всё равно осталась с носом !
Разбушевалась - Игорёк её не любит,
И свадьба снова под вопросом !

Ах, эти девы старой в розовом мечты -
Парит вся в белом в марше Мендельсона,
Прыщи покрыты облаком фаты,
И сердце вспорото отвёрткой купидона.

Мечты порой сбываются ! А что потом ?
Двух чаек крик разбудит сонного банкира ?
Или он бросится в пучину за бортом
В разгаре свадебного пира ?

Не тонут игорьки ! Всплывёт калека
И проклянёт прошедшую годину !
Сгубила искренние чувства ипотека -
Банкиру старому подсунули мякину !

20.11.15