Размышления...

Елена 94
***
Как многого мы в жизни не умеем,
Летать как птица и как рыба плыть.
Но то, что нынче сделать не сумеем,
Того уж завтра может и не быть.

***
Все уйдем, и будет вечность.
Время думать нам о вечном.
Время в поминальной тризне,
Оценить всю скоротечность жизни.

А там, там нет ни бедных, ни богатых.
Там нет ни белых, ни цветных.
И нет там правых, виноватых,
Здесь только – память, нас -  живых!