Лечу на солнце

Ирина Сергеевна Светличная
1.От слёз - глаза всё ярче
И синеву размыть слезами невозможно,
От слёз - пусть светят они ярче, ярче
И пусть горят от счастья и любви неосторожной...

Приди и прошепчи, что нужна я
Тебе и больше нет другим здесь места,
Ты знаешь, я так сладко плачу,
А может быть от счастья и горю - быть здесь тесно!

Пр:
Лечу на солнце, кричу - будь рядом,
Лечу и плачу - ты моя награда
И в мире целом больше никого не надо
Ты, слышишь, никогда не будет больше надо!

2.А небо цвета синего - всё ярче,
Я приближаюсь к солнцу, там тепло и тихо,
Должна тебе давно уже признаться,
И ты стихи мои опять услышишь...

Там вечность и любовь настигнет,
Спасибо прошепчу и крикну:
"В сердце, давно нет никому другому места,
Быть здесь другим, так будет тесно!"

 Пр:
Лечу на солнце, кричу - будь рядом,
Лечу и плачу - ты моя награда
И в мире целом больше никого не надо
Ты, слышишь, никогда не будет больше надо!