Как много нынче нарциссизма... V

Вера Мир
«Нарциссизма нынче много слишком...;
Возникают в общении горы преград.
Шевелили получше бы люди умишком,
И признать многих равными буду я рад», –
Так вещал режиссер откровенно и честно,
Весь из искренних нитей сплетенный;
А кругом – зеркала, на стенах, повсеместно,
И в них – он, в полный рост отраженный.


Иллюстрация потрясающая (из Интернета:)
Сначала я поместила классическую картинку мифического героя-Нарцисса, но затем случайно увидела эту.
Как же здорово, что столько много талантливых людей!!