Россия! Есть, была и будет

Галина Фехретдинова Мохова
Ну сколько можно нас пугать.
Россия! Есть,была и будет.
И никогда вам не понять.
За что Господь,ее так любит.

Мы русские- добрее вас.
Последним рады поделиться.
Друзей не бросим в трудный час.
И этим можем мы гордиться.

Душа распахнута всегда.
Для Бога и для тех кто с нами.
Хотя и знаем - иногда.
За правду платим мы слезами.

Россию зря взялись пугать.
На ваше зло,ответим тем же.
Россия! -Это наша Мать.
А за нее.-Мы слово сдержим.

Запомните! Придет пора.
За ваше зло, платить придется.
Россия! Это та страна.
Которая.- Святой зовется!
     30.01. 2015.