ждать и верить...

Елена Которой Нет
                иногда не дождаться – надёжней, чем вовсе не ждать…
                /Алексей Клишин//Из жизни Ассолей/


***

ждать и верить… едва ли не самое трудное…
в жизни той, где соблазнов… не меньше, чем…
чьих-то грехов…
ожиданье само по себе…безнадежное дело…
и... безрассудное… -
лишь любовь как спасенье… средь бегущих
в волнах… облаков...

и Ассоль… и Кончита… по-своему, чем-то похожи…
за мечтой… как за ветром…
/и пусть трудно порою… дышать/…
без сомнений и слёз… только веру свою…
до предела… умножив…
_________

иногда не дождаться – надёжней, чем вовсе не ждать… (с)


***
2015
Елена Которой Нет



фото из интернета