Новый год без плиты!

Киса Мурыса
Подготовка к Новому Году с Дарьей Черненко!               
Я готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!»
Вы тоже можете принять участие в марафоне.

Участие – беЗплатное!

Запись на марафон «Новый год — без плиты!» на сайте " Меню недели" http://menunedeli.ru с 1 по 31 декабря условия вот тут:

Приглашаю!


Новый Год совсем уж скоро
Снова в гости к нам придет.
Встретить мы его готовы -
Марафон уже нас ждет.
Наша Дарьюшка - хозяйка
Приглашает в гости нас.
Заходите не стесняйтесь,
Будет здорово у нас!
В Новогоднем Марафоне
Один раз уж я была -
Все успела, все до капли,
В совершенство привела!
Вместе весело нам было,
Мы подруг себе нашли.
Дарьюшка нам подарила
Этот праздник от души.
Что там праздник, ведь, не меньше
Радости его творить,
Результат конечно важен,
Но процесс ещё важней -
Ведь живем не только в праздник
Ведь живем мы каждый день,
Значит нужно постараться
Каждый день жить в полноте
И с заботами справляться
Нам с улыбкой на лице.
Каждый день пусть будет счастьем
И шажочек за шажком
Праздник будем приближать мы
Подготовим в доме все.
Мне совсем не интересно
На готовый пир попасть,
Снова с Дарьей будем вместе
Каждый свой мы создавать.
Мы творить умеем сказку,
Сколько радости тепла,
Марафон подарит праздник
Каждый день до торжества.
Будем мы лепить и ляпать
Жарить парить, печь варить
Будем от души мы стряпать
Чтоб любимых удивить.
Приготовим всем мы праздник,
Не забудем про себя.
Снова жду я Марафона -
Мне понравилась стряпня.
Было так одной мне грустно,
Ну а здесь в кругу подруг,
И под чутким руководством
Грусти вылечен недуг.
Не страшна мне нервотрепка
Что чего-то упущу,
Что о чем-то не подумав,
Все насмарку я пущу.
Я волнения, тревоги позабыла все свои
Знаю точно - все успею я в порядок привести.
О себе я не забуду -
Дарья мне не даст забыть.
Вот так праздник скоро будет!
Всех хочу вас пригласить -
Все, хозяюшки, спешите
К Дарье вы на огонек.
Приглашаю! Заходите!
Отдохните от тревог!
Волшебства вдохнуть поможет
Наша Дарья всем нам здесь
Заходите не стесняйтесь!
Дарьюшке хвала и честь!