Разговор с Господом. Десятый

Валентина Подгрушко
       Признание.
Я люблю мир ТВОЙ славный, чудесный.
Я так счастлива в нем прибывать!
Слышать звуки,  мелодии песен,
Что ТЫ даришь мне сердцем вдыхать!

Я ТЕБЯ вижу в каждой былинке!
В каждой капле небесных дождей!
И улыбку-семь радуг, в росинке,
Что искриться ведь ТЫ ЕСТЬ и в ней!

Я ТЕБЯ слышу в кроне деревьев -
ТО ТЫ шепчешь - "ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ!"
А я слушаю, слушаю, внемлю...
И лечу в шепот ТВОЙ, и ловлю!

Вдохом ветра, каснуть мое сердце -
Нежно, ласково, можешь лишь ТЫ!
Отогреть, как руками из солнца...
И лучами поднять в мир мечты!