Лунные гости

Наталия Комлева
Раз луняне заявились в гости.
Что подать им? Ясно, что не кости!
В холодильнике остатки торта,
Недоеденного Старым Чортом.
«Может, кролик? Боже! – Лунный Заяц!
Очень виновата и стесняюсь…»
Просидев до самого заката,
А потом до лунного рассвета,
Собираться начали на хату,
Прихватив вчерашние котлеты.
«Приезжай, Сюзанна, к нам на лето –
Мы терраформируем планету.
Будешь ежедневно кушать торты,
Так что к осени не влезешь в шорты».