Истина в вине?

Елена Санина
В руках бокал вина.
В плену обмана и любви.
Из плена мне бежать, нельзя!
И некуда, спешить.

И капли сладкого нектара,
смакую на губах своих.
Вина хмельного, мне так мало,
хочу скорей его испить.

Как долго истину искала
в бокале красного вина.
Поймите, этого мне мало,
ведь в этом мире я одна!

Но мало,нам совсем понять,
когда увидишь дно бокала
поймешь, что в голове бардак,
и чувство меры ты не знала.

И обвинять хмельное зелье,
припомнишь все грехи свои,
испортишь ты себе веселье,
вино ты в этом не вини.

Но разве истину искала?
Прости, ее я не нашла.
Вино - бальзам в моем бокале,
излечит душу, навсегда!