Судьба известная Ханыга..

Александр Юнг
Судьба известная Ханыга,
Я проигрался в пух и прах,
И только ветер прощелыга,
Над головой шумит в ветвях..

Да под ногами грязь и слякоть,
Осенней хляби кутерьма,
Когда душа лежит, как мякоть
Промокшей кучкою дер-ма....

Обид и глупых сожалений,
В итоге ставки таковы...
Я на сукно бросаю время,
Не зная правила игры..

Раздет.
В застиранном исподнем,
Ищу в кромешной пустоте,
Среди следов на переходе-
Следы ведущие к себе...

Уже остыл- откуда силы?
Я проигрался в пух и прах,
Судьба Ханыга тянет жилы,
Сыграть еще, забыв про страх...