Die vollkommene Unvollkommenheit

Вагнер Таня
Ist's nicht die Unvollkommenheit,
 die uns vollkommen macht?
 Die kleinen Makel, Falten, Risse,
 die wir als falsch gedacht?

 Wärst du wie jeder andre hier
 und nicht so wie du bist,
 wäre ich heute noch bei dir?
 Gut ist es, wie es ist!

 Mit dir zusammen will ich geh'n
 bis zu dem Tag wo wir
 Seite an Seite vor dem Thron
 des Himmelsvaters steh'n.

 Und Er, Er segnet uns erneut -
 auf ewig Mann und Frau.
 Siehst du den Stern am Horizont?
 Wie hell er leuchtet, schau!