Секретное оружие...

Светлана Березнёва
Секретное оружие страшится тусклый свет
И трус за океанский притих молчит в ответ
Любитель двигал челюсть, а гад жал тормоза.
А русские ответят. Удар!!! Горит звезда!!!

НОвое оружие перенастройка волн
Возможное искусство небесный небосклон
О СТиле очищения стоической души
Источник вдохновения вокруг себя ищи.

РУсский камикадзе это наш турист
Бизнесмен он ушлый. Похоже экстремист?
Им он предложит туры и к пирамидам в срок.
Точно снимет бабки. Пыль стряхнёт и нам урок!

ПРАвительство наше сидит в нужнике
Вернитесь к народу, а то быть беде.
Давайте не думать пора всё решать!
А дел в конституции…. Народы сближать!

ФУэте так закрутили
Раскрутила божья сила!
Обернулись…. Окатили….
Раз балет Майя любила!