Гений-на то и Гений

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ГЕНИЙ,-на то и ГЕНИЙ,
Что на голову он выше всех,
Он не опустится до прений,
Чихал он на грехи других.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Высокого мнения лишь тот,
Кто сам не Дон-Кихот,
У чужих видит он изъяны,
А у самого грязные стаканы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,