Целуй мне запястье

Лари Сигал
Целуй мне запястье,там
где пульс по вене чаще
в ритме фламенко стучит.

Моя помада цвета нюд,
сольётся с танцем твоих губ,
они на мне,как будто
                невзначай.

Дай мне тот яд,что посильнее,
твой взгляд мне обрывает
                каждый вдох,
ощупывает,и не отпуская бьёт.

И эта осязаемая связь,
нам позволяет многое
  друг другу дать,
мы ей на память дарим
       губ свой поцелуй.