Это будет

Олег Духновский
Это солнце еще не раз
Будет нас согревать лучами,
И луна, что горит сейчас,
Нам дарить серебро ночами

Будет часто, везде, всегда,
Постоянно и непременно.
И свобода придет сюда,
Разливаясь по всей вселенной.

И пройдет, не вернется боль,
И не будет предела счастью.
Горьких слез растворится соль,
Мы покончим со злом и властью.

Это будущее - за нас,
Мы простые, живые люди.
Не сегодня и не сейчас,
Но оно непременно будет.

07. 08. 15.