Как размножить чиновников

Вячеслав Воробьев
Это просто, чиновники размножаются охотно, главное, создать условия.

Это тоже не сложно, как пример, допустим, есть сайт на котором есть форум,
на форуме есть разные темы, вы предлагаете должности кураторов тем,

и...вот уже несколько новеньких чиновников в вашем подчинении...
а куда они денутся? - Они не дураки и прекрасно понимают -вы их выдвинули вы же и легко можете их задвинуть...

Это ваши чиновники...

Ещё пример, вы создаёте некое общественное типа, самоуправление,
сокращенно ОС, предлагаете, подбираете кандидатов...и вот они...кррасавцы!

Новенькие и все...ваши!

Можно придумать великое множество виртуальных должностей...
как пример:
- Ответственный по работе с соцсетями,
- Секретарь-координатор Совета (любого)
-Руководитель департамента связи с общественностью,
-Координатор...чего-то там...не важно чего,
главное что все, кто клюнет на эту лабуду,
 это ваши люди и вы можете вертеть ими как хотите,
 они полностью зависят от вас.

Вот такая интересная виртуальная жисть...

Хотите должность?

Прогнитесь...расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...
***

Зачем  всё это делается?
Всё старо, как Мир, ничего нового...

Тщеславие, жажда власти и денег.

Чиновник, которому удаётся размножить чиновников,
быстро строит себе карьеру, получает всевозможные льготы и преимущества,
всё кончается тем, что ему, за особые услуги,
 торжественно вручают удостоверение
члена союза писателей...

Всё, жизнь удалась!

Матёрый графоман стал, как бы, литератором...

Формально всё законно, по сути...-паскудство!