Незабудки

Елена Наильевна
Когда метель заводит песню третьи сутки,
ты вдруг приносишь мне в корзинке незабудки.
Ты достаёшь их из-за пазухи в прихожей
и даришь мне - меня растрогать так легко же!
Их лепестки слегка дрожат голубизною,
и это чудо пахнет солнцем и весною!
Ты как поймал-то эту голубую стаю?
И тут опять, как в первый раз, цвету и таю...
Потом тебя целую нежно, обнимаю!
Как можно без мужчины жить, не понимаю.