Ответ на рецензию Евгения Васютина, спасибо Вам!!!

Анна Ильина-Кирсанова
С себя вины я не снимаю,
Во многом может виновата и сама,
Но как-то очень просто,и случайно...
Сходить налево стало мужикам!!!

Перечеркнуть все годы прожитые вместе,
Хоть даже своих деток стараясь не забыть...
А баба та чужая ведь готова,ковром персидским растелиться,чтобы в свои сети заманить,
И своему ребёнку,"родителя" добыть!!!

Порхает бабочкой,улыбкой "милой" привлекая,
Стараясь всячески мужчине угодить...
Но стоит только ей поверить,
И тут мужик,только держись!!!!

Улыбка милая с лица быстро проходит,
Начнутся будни,как и в твоей семье...
Нормальные-бросая все,уходят!!!
А слабаки скулят,и продолжают воя...
В счастливую семью играть,в чужой семье!!!#ИАВ(экспромт)

19.11.2015