Скандалист

Маргарита Багдонене
Ты кошмар и судьбы бред,
От тебя лишь один вред.
На земле от сапог след,
Завернусь потеплей в плед.

И захлопнувшей двери стук,
Уходящих шагов звук,
А в душе онемел крик.
От тебя ли терпеть мук.

Не хватает сейчас слов
Наломал ты дружок дров,
И в скандале разжёг пожар
Прогорело,и в чувствах угар.