Сирены

Азгор
Вы – наши, рожденные смертной женой.
Решивши поспорить с морскою волной
Не знать вам прибежища больше нам суше.
Пускай ваши крики становятся глуше,
Когда услыхаете наши слова.
От них закружится легко голова,
А взгляд помутится от сладостных слез.
В плену оказавшись магических грез
Покинете судно, отдавшись волнам,
Не чувствуя страшный, смертельный обман,
Сокрытый в чарующем, медленном пенье…
Плывите же к нам, и откиньте сомненье…