Песня о будущем

Елена Киянка
Я буду петь о будущей победе,
Хотя в разгаре беснованье тьмы,
Но это не надолго. На рассвете,
Как ни крути – восторжествуем мы.

Не потому ли ядом брызжет злоба,
Не потому ли так бурлит порок,
Не потому ли ложь шипит, как кобра,
Не потому ль, что кожей чуют срок?!

Как неизбежен этот срок для них,
Так и для нас день новый непреложен.
Предвосхитим же долгожданный миг
И грянем песней в их свиные рожи,

Ведь, как зари, боится песни мрак.