Последние дни

Елена Киянка
О, изуверы, фарисеи!
Христос под тяжестью креста
И в терниях идет к Голгофе…
Тысячелетия идет…
Невежество всего страшнее.
«Распни его!» - орет толпа
И утопает в реках крови
Тысячелетья напролет.

Эй, вы, чиновные святоши!
Доколе именем Христа
Вам жечь, пытать, травить, глумиться,
Канонизируя убийц???
Мамона миру корчит рожи,
Витийствует… И неспроста!
Ведь Атлантида повторится –
Планета сбросит кровопийц.

О, лицемеры и ханжи!
Напрасно ждете вы Мессию!
Напрасно. Он не к вам грядет
В лучах прекрасного рассвета.
А к тем, кто в подвиге души
Нёс на своих плечах Россию,
Чтоб к новой жизни поворот
Свершила грешная планета.

Эй, сребролюбцы всех мастей!
Ваш идол будет свержен миром,
А вас самих, лакеев тьмы,
Накроет синий небосвод.
Кончается круженье дней,
Тех, кто прельстился гнусным пиром,
Прощальным пиром сатаны,
С лица Земли волна сметет!

Что ж!
Лгите, издевайтесь, жуйте,
Бабло гребите, в небо плюйте!
Ваш срок окончится вот-вот.