Вход и выход

Веста Каратаева
Моя руна сущности - Лагуз!
Руна личности - пустая,
и золотое число тоже - Лагуз.
Я -Лагуз, и себя с ней отождествляю.

Я - женская сила!
Я - Бог во плоти!
Я - игра твоя, Лила,
и неисповедимы мои пути.

Я передаю себя в руки
Божественной воле,
Себе Себя Я передаю.
Мира и счастья
всем существам и сущностям я желаю.
и я готова для выхода
на тонкий план.

Едина я и неделима,
я в руки Бога отдаюсь,
Дибиби Дибебе Казажаж АО Каиа,
Я с Божественным в одно сольюсь!

© Веста К
18 ноября 2015
Радищево