Десертное

Татьяна Шелихова -Некрасова
Начиналась всё приторно-сладко…
Карамельно звенели слова,
Их  съедали мы все без остатка,
От восторга живые едва.

На закуску  - десертная груша…
Форма, цвет, а внутри коньячок.
Я в любви объяснялась – ты слушал,
И мечтал подвалить под бочок...
-------------------
Волновались упругие дыни
И гранатово-вкусен был рот…
И пускай ты  немного лишь принял-
В алкоголе забвенье живёт.

А потом голова заболела,
С поджелудочной – тож нелады…
Я  печально овсянку согрела
И запИла стаканом воды…

Фото из интернета